RAPAT DINAS PERKENALAN KEPALA SEKOLAH BARU SENIN 9 NOVEMBER 2020

Senin 9 November 2020, Rapat dinas perkenalan Kepala SMPN 37 baru yaitu Drs.H. Jamaludin M.M.Pd. menggantikan Raya Suryana S.Pd.,M.M. yang telah memasuki masa purna bakti. Perkenalan Kepala Sekolah dengan warga SMPN 37 Bandung diawali pertemuan dengan WAKASEK Kesiswaan, Kurikulum, Humas, dan sarana prasarana. kemudian dilanjutkan perkenalan dengan pendidik dan tenaga kependidikan serta komite SMPN 37.

Acara yang sederhana namun tidak mengurangi antusiasme seluruh warga SMPN 37 yang hadir walau dengan standar protokol kesehatan Covid-19. Kepala sekolah baru Drs.H. Jamaludin M.M.Pd. menyampaikan sambutan dan memimpin langsung jalannya rapat dinas yang didampingi oleh pengawas pembina.

Kepala Sekolah baru saat ini statusnya Pelaksana Tugas ( PLT ) tetapi program sekolah sudah dibuat dan diberlakukan selama beliau memimpin di SMPN 37 Bandung. Mudah-mudahan dengan kepemimpinan beliau di SMPN 37 menambah semangat baru dan mendapat pengetahuan dan pengalaman dalam meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan di SMPN 37 Bandung. (by Danu Umbara S.Pd., editor Faridah Aini,S.Pd.M.M.Pd.)